Как Дон Кихот

Людмила 31
Засим, откланяюсь! Нельзя
Уж больше мне здесь оставаться.
Пора мне в путь далекий собираться,
В котором Честь и Я -друзья.
Как Дон Кихот, хочу сражаться
За Дамы честь - ее ланиты,
Как яблонь розовый цветок
Передо мной спешат раскрыться.
Когда встречаю я ее,
Ее чудесный милый образ,
Тогда слова мои чуток
Становятся как сладкий мед тотчас.
Но только сердца моего
Она не видит за словами.
Пусть внешностью совсем я не богат,
Но знаю я, что жизнь сурова
И тяжка для того, кто смолоду
Хранит в душе заветный сад,
Где исполняются мечты.
Где Честь с Любовию - на ты...