Мне снилось - умер я однажды

Александр Кутепов
Мне снилось - умер я однажды
И растворился в белой мгле,
Не умирают люди дважды,
Бывает так, но лишь во сне.

Бродил сиреневой долиной,
Где нет начала и конца,
А жизнь уж не казалась длинной,
Как в книге-жизни мудреца.

И не было кого-то рядом,
Все там в себя погружены,
И нет у лживости "снарядов",
Но все грехи  - обнажены.

Приходишь в мир живых младенцем,
Один уходишь далеко...
Чем напитал в дороге сердце,
То и осталось для него.

Ценна молитва там,не злато,
Молитва к Богу тишины,
Любовь надеждою богата,
Как будто не было "войны"...

                2010г.