Вчера в Персидском царстве... продолжение...

Борис Дерендяев
http://www.stihi.ru/2010/10/29/7290
http://www.stihi.ru/2010/04/20/5693


Вчера в Персидском царстве, задуман был ремонт.
Из маляров, наложнице был предоставлен фронт.
Взялась за дело шустро, со знанием в делах,
Всех на ушИ поставив (не приведи Аллах).

Разгородила комнаты, в ячейках весь дворец,
И "номер" каждой женушке как маленький ларец.
Табличек понавесила, чтоб знали кто и где.
На стенах разместила картиночки везде.

Но что-то не понравилось, одной из старых дам,
-Мне что-то неуютно, цвет стен не по годам.
Другая вторит "мымра"- В плечах чего-то жмёт.
"Дизайнер и вспылила: -"Вы все здесь кал, -помёт"

Я мастер экстра класса, маляр -шестой разряд,
А кто не одобряет, тот былло, хам и гад.
Ну девы побрыкаясь, пошли чуток поспать.
А утром только вскрикнули: -Вот падла! -Твою мать!!!

Пока в  постельной неге, ночь тётки провели,
Им стены ободрали, насрали и ушли.
Указ потом издала главнейшая жена.
"-Не обижать художниц,  им похвала нужна".

Заткнитесь и молчите, забравшись под кровать.
Малярши в дефиците. - Где новую искать!!!???