День милиции

Пётр Синица 3
Даме розы подарю,
Много, миллион!
И открытку приложу,
Пусть доставит почтальон!

Я сегодня пионер,
Пусть же дама оживает.
И ты товарищ милиционер,
Это в протоколе отмечаешь.