Без чувства, без любви с благословеньем!

Евгений Заикин
Любовь – то чувства чистого творенья,
И вместе во грехе безумном страсть,
Нас окрыляет счастье вдохновенья,
Неважно взлёт дня или ночь паденья,
И девы милой в красоте восторга власть,
Все, отрицая мы готовы в грешность пасть,
Без чувства, без любви с благословеньем,
Поддавшись сладострастью с наслажденьем!

Любовь – то чувство в страсти наслажденья,
Когда и жизнь сама уже не в счёт,
Восторг сердец и ритм соединенья,
В миг одного сердцебиенья…
Душа ликует и в любви поёт,
Но что-то впереди порочно ждёт,
Так что живи при счастьи вдохновенья,
Среди восторга милого мгновенья!