Жизненный Родник...

Галина Гущина
Там, перед рекою,
Есть Святой Родник!
Он, живой водою,
Исцелять привык…

От себя подарит –
Капельку Любви
И  спасибо скажет,
Что Его нашли!

Мы частички Бога,
Как и тот Родник.
В нем и в нас дорога
К Храму, напрямик.

С Воздухом, с Землею,
С Лесом и Рекой
Диалог построю,
В них – Поток живой!

Плещет во Вселенной
Жизненный Родник
Со святой Водою –
Мал Он и Велик!!!
14.11.2010г. 9-00