И дождь смывает все следы...

Светлана Дубовицкая
И вновь промыты и проветрены мозги,
И надо начинать опять сначала...
И снова дождь смывает все следы...
А жизнь, который раз по фейсу настучала.
Об стол ту морду, и опять об стол!
Привычно ей! Небойсь, небось не треснет!
Простите, Ваша Светлость, Ваш камзол
В слезах алмазных стал ещё чудесней!