Нет, от любви не будет в жизни хуже!

Евгений Заикин
Нет, от любви не будет в жизни хуже,
Один восторг и счастья высота,
Вот ныне был я чувством тем разбужен,
Свой танец страсть в объятиях закружит,
И снизойдёт предельная мечта,
Когда меня коснётся красота,
А душу мне страсть, словно зима вьюжит!

Ещё прекрасней день с приходом ясным,
Когда взираю на твои в любви черты,
Грудь обжигает взгляд богини страстной,
Шагнувшей ко мне в сказке красоты,
Из той моей далёкой так мечты,
В любви влекомой, нежной, властной!