Спустилась сказкой небывалая мечта!

Евгений Заикин
Твои… любовь и нежность так желанны,
Не знаю даже, как держать ответ?
Твой образ предо мною не обманный,
И тайны никакой теперь уж нет,
В улыбке, излучающей в мир свет,
Но горизонты у любви туманны!

Твои глаза в любви неотразимы,
В них мне видна предельно чистота,
Уста твои при страсти мной любимы,
Прекрасен лик, как неба красота,
Спустилась сказкой небывалая мечта,
Средь суеты при днях необозримой!