Любви сказка золотая!

Евгений Заикин
Где ты, где ты дорогая,
Далеко, иль близко где?
Жду тебя в тиши, мечтая,
В душе песню обретая,
Ответ, дав своей судьбе,
Собираясь в путь до рая,
Где особенность иная,
И луч есть… мне и тебе,
В той безоблачной тропе,
Это сказка золотая,
Где мечта живёт святая!

Где ты, где ты дорогая,
Пред тобою мир весь мой,
Жду тебя – иди, ступая,
Душу грешную спасая...
Как же быть? О, Боже мой!
Нам всего лишь шаг до рая,
Я вновь весь перед тобой,
Нашей в страстности судьбой,
Своей дивной красотой,
Это сказка дней златая,
Где любовь живёт святая!