С косогора до забора

Ирина Безрукова 2
С косогора до забора,
             хохот, визг!..
Шаг спокойный - так же вниз
И с подружкой болтовня,
Ты - отдельно от меня.
И совсем иначе - двое,
Не разлей-вода с тобою.
И храню я до сих пор
Твой подарок - звёзд набор.
На поваленном заборе
Мы легко делили в споре
Звёзды, лёжа на снегу.
Я так больше не могу -
Унести с собой пол-неба.
Для меня настолько не был
Щедрым, знаю я, никто.
И за то, что с нами было,
Я тебя всю жизнь любила.
Как? С другими параллельно.
Только дольше. И отдельно.