Душа гуляла

Ира Илюшкина
Душа моя мне изменяла,
гуляла всюду голяком...
Меня ей, подлой, видно, мало!
Устала жить со стариком.

Вконец однажды обнаглела.
"Купи одёжку,-говорит.-
чтоб я прикрыла своё тело."
Ну, не душа, а прям бандит!

Ишь, разорить меня решила!
Не выйдет! Деньги-на замке!..
Зачем-то взяв верёвку, мыло,
душа сбежала налегке...