Приснилось это что-ли мне?

Евгений Заикин
Приснилось это что-ли мне,
Как трепетно ты поцелуй дарила?
Зарёй зарделась, как в огне...
Нет – это точно было в сне,
Но страсть в объятиях царила,
Хоть и во сне, но как то мило!

Ты вспоминала обо мне,
Иль так... лишь, чтобы не неволил,
Но был ведь день и луч в окне,
И песня, словно о тебе,
Нет – это сон и я не спорил,
С там мигом, что страсть уготовил!

Пусть оживают чувства в сне,
А я проснуться не желаю,
Душа расплавится в огне,
От страсти, что подаришь мне...
Во снах остаток жизни промотаю,
При наслажденьях, как в огне!