Поствыборная Украина 2010

Ирина Козленко
Поствыборная суета- дележ портфелей…
И процедура эта растянулась на недели…
Торгуются все, кресла примеряют,
Упрашивают, а порою угрожают.
У каждого СВОЙ интерес, СВОЯ задача-
На всех постах должны быть «СВОИ люди», не иначе.
О справедливости не может быть и речи,
А тяжесть бытия взвалил народ на плечи:
Недоедают в армии солдаты,
Сварятся на ток-шоу депутаты,
У власти то одни, а то другие,
Оранжевые, белые и голубые..
Зато и НЕЗАЛЕЖНА и ЕДИНА
Многострадальная старушка-Украина.
13.11.2010