Мне снова сон о счастьи прошлом снится!

Евгений Заикин
Мне снова при восторженности снится,
Ушедший год, где ночь, любовь и лето,
Ультрамарин ночного цвета,
И не могу тем счастьем насладиться,
Когда касаньем нежности ресницы,
Слагают ритмы для сонета,
Мне снова сон о счастьи прошлом снится,
Где ты, моя прекрасная девица!

И поцелуи, как щедроты счастья,
Твои, мои... нет то порочная мечта,
Воспоминаньем давит красота,
Где на пороге сказочности в страсти,
Минуя грешности ненастье,
Твоя осталась в память чистота,
Мне снова сон о счастьи прошлом снится,
Где ты, моя прекрасная девица!















Фото размещено из Интернета...