За то, чтоб хоть на небе рядом полетать...

Анастасия Яровая
И некому сказать, как больно и обидно,
Смотреть куда-то вдаль, где вас уже не видно,
Где места больше нет предательству и лжи,
Где сам теперь стоишь над пропастью во ржи.
 
И некому сказать, как жалко, что так вышло...
Прошу прости грехи им, Господи Всевышний.
Спаси от плена жизни, верни им виражи,
Спаси от ада души и путь им подскажи.
 
И некому сказать, что сам ты тоже грешен,
Что сам над той же пропастью на ниточке подвешан.
И некому сказать, что жизнь готов отдать
За то, чтоб хоть на небе рядом полетать...