Не напрасно день ведь прожит?

Евгений Заикин
Хочешь? Брось всё и явись,
Не лукавь, что страсть тревожит,
Это только лишь умножит,
Ту тональность, оглянись,
С грехом прошлого простись,
Тогда легче станет, может,
Не напрасно день ведь прожит!

Хочешь? Чувства чтобы в нас опять,
Возгорелись, словно пламя,
Так отбрось ты в Лету память,
Побегут минуты вспять,
В страстях будем погибать,
С любви грешными телами,
Любовь вспыхнет между нами!

Хочешь? Так давай меня ласкай,
И забудь, что было больно,
Судьба вечно недовольна,
Ты со мной, так возжелай,
Чтоб вернуть восторг – ступай,
Ко мне в ночь, играть довольно,
Будет пусть телам привольно…