Нам осень подарила встречу...

Александра Москина
Нам осень подарила встречу
И вспомним мы ещё не раз,
Тот первый день и первый вечер, -
Несвязный, сбивчивый рассказ...

Нам осень подарила силы
Принять в сердца реальность слов,
Ведь предсказания "Сивиллы"
Развяжут множество узлов.

Нам осень подарила веру
В любви пылающий костёр,
И следуя её примеру,
Ты мне объятья распростёр...