Колдовское зелье

Ксенька Егорова
Зачарую, зачарую,
И в туманы утащу,
Позабудешь ты другую,
Я тебя не отпущу

Там высокие деревья,
Там высокая трава,
И туда не долетит,
Беспощадная молва

Я в бокал с вином насыплю
Порошок забвенья,
Пей, напейся допьяна,
Колдовского зелья.

Сколько счастья украду,
Столько буду маяться,
Не отдам тебя другой,
И не буду каяться.