осение хокку

Сергей Дегтев
дождит всё чаще
невозвратно скрывает
улыбки апреля

*
листья осени
как монетки на счастье
платим за зиму

*
сырость и слякоть
кашляю и чихаю
заражу грустью

*
цветы увяли
кровоточило сердце
осенью любви

*
пожалеет кто
в неприютном саду
розу завядшую