Я тебе дарил...

Владимир Полуничев
Над  рекой, вставая, месяц
воду пил...
У костра стихала песня -
страсти пыл...
У воды купалась ива
грустью кос...
Жемчугами луг укрыло,
ожерельем рос...
Обнимал  тебя, целуя,
у зари!
И ромашку полевую
я тебе  дарил!
Присушила, знать, цветочек
навсегда -
Столько лет! А сердце хочет
в те года!
Знать, тобой  заворожённый -
сам не свой!
Сединою... опалённый,
а - с тобой!
Обнимал  тебя, целуя,
у  зари!
Не ромашку  полевую -
сердце я...  дарил!


авторское  исполнение:

http://www.chitalnya.ru/work/241005/