Сантехники текст песни

Вечеслав Григорьев
                САНТЕХНИКИ
 
Целый день сижу я без горячей воды;
Под окнами сантехники идут туды-сюды…
Надоело тихо и безропотно мне ждать!-
Номер ЖКО я начинаю набирать…
 
ПРИПЕВ: Плесенью покрылись на кладбище ограды;
                Дайте воды, сантехники-гады!
                Дайте сантехники-гады воды!-
                Ходят под окнами туды-сюды!
 
…Обещали сделать всё на следующий день,-
Целую неделю протянулась канитель…
Телефонный провод раскалился докрасна!
То была диспетчера последняя весна!
 
ПРИПЕВ………………………………………………….
 
Времени холодного приблизился сезон…
Убивать диспетчера – тоже не резон!
Кто же будет действия уродов направлять?-
Вечно полупьяных на работу отправлять!
 
ПРИПЕВ……………………………………………………
 
Ржавчиной покрыты уже все наши кастрюли…
Снова не пришли они, опять обманули!
Осень наступила, начинаю замерзать,
Где же все сантехники, ё…..я мать?
 
ПРИПЕВ……………………………………………………
 
Затянулся тиной я, как в пруду Тортила…
Незаметно для других осень наступила…
А для нас – заметно, все в снегу батареи,-
Дайте мне сантехника, я его огрею!
 
ПРИПЕВ…………………………………………………….