01-Дзангэцу

Виэль
Ичиго, я ненавижу дождь –
Он в перевернутом мире жгучий.
Если ты сердцем чувствуешь дрожь, -
Значит, на небо выползли тучи.

Если тебя побеждает грусть –
Капли летят ужасающе быстро.
Ичиго, я ничего не боюсь,
Верь мне и будь точно так же неистов!

Ты не один, шинигами! Я
Рядом с тобою незримо встану
И не позволю каплям дождя
Падать на сломанную катану.