Иду кормить собой собак

Почти Твой

Опять иду  кормить собою злых собак.
Опять бросать свои им руки, ноги.
Терпеть тупую боль их яростных атак,
Отдать мои надежды и  тревоги.

Собачья  сытость – это плоть  и боль моя,
Съедят мои болезни, мою кожу.
Смотрю, как с кровью  перемешана земля,
На этих ненасытных  страшных рожах.

Смерть, разрушенье и разлука их удел.
День ото дня они  крупнеют, злеют.
И вскоре не удержит их стальной вольер,
Убийства в головах собачьих зреют.

Опять иду кормить собою злых собак,
Чудовищ, ненасытных и ужасных.
А накормив их, из вольера отпущу,
Трех псов, для жизни на земле опасных.