И натянет вожжи кучер...

Ксенька Егорова
Что то небо загрустило
Ветер тучи натянул,
Застреляло,заискрило
Гром далекий громыхнул.

Кто то там, на колеснице
К нам летит издалека,
И кружат стальные спицы,
Гроз весенних облака

И натянет вожжи кучер,
Перстень радужный сверкнет
Улыбнется солнца лучик,
Сквозь черничный небосвод.