Клетка

Юрий Симаченко
Клеток   в    теле,   миллиард,
Две    шеренги,    как   парад,
В   одних    вектор,    плюс,   добро,
А   других,   так    это,   зло.

Но,    идет   все   обновленье,
Клеток   новое    рожденье,
Но, заряд,   коль   не    меняем,
Силой   Космос  наполняем.

Это   дух   наш,   с   жизнью   вечной,
С   код   программой,   бесконечной.
Мысль,   должны    реализовать.
Как   программу   закрывать.

Творим   мыслями,   мы   бред.
Но,   не  знаем,   мысль,   как   след.
Путь   к    решнью   проложить.
И   врагов    своих   убить.

Избежать   не   сможет   кары.
Код    программы,   как    товары,
Ждут   хозяина    и   время.
Чтоб    взошло    посева    семя.