О себе

Лида Свинцова
Когда-то я на вкус любила слезы...
Наверняка, мне в организме соли не хватало.
Но вдруг произошли метаморфозы
И я до безобразия смешливой стала.

Теперь слезинки разве что от смеха,
Которые сладки, как джем клубничный.
Меня пытаются обидеть - вот потеха!
Опять смеюсь, как дура, неприлично.