Эпитафия себе

Саша Ю
Огнём прощай мой непокой
В ночи безумья лютой страсти,
Пусть будет кто нибудь другой
В твоей, отведанной мной власти!

Свинцом залей мои уста,
Я стану нем в твоих владеньях!
Её хрустальная слеза...
Мне стала ближе твоих пений.

Уйди, довольно, так хочу!
Желаньем тишины - молчу.
Твой неотёсанный не гений.