Художники мира

Дмитрий Бодренко
Каменные джунгли УКРАШАЮТ нас.
Город этот мертв, его пыл угас.
Озеро вокруг каменных ветвей.
Будто бы СТЕНА,от живых людей.

За стеною той жизни бьют ключом.
Как с картины вид чудится мне в том.
Зелень и луга, все вокруг живет.
Дети к берегам. В сердце топят лед.

ТОНКИЙ детский взгляд устремился в даль.
Снята с его глаз лживая вуаль.
С дерева привлек беззаботный взор.
Величав, хорош КОРАБЛЯ узор.

"Эй, сестренка, глянь. Как же он красив.
Как могуч,силен труб его призыв.
Не по нраву лишь город из камней.
В городе полно злых,дурных идей.
В миг изменим мир, оживим сердца
Мертвого творения нашего отца.
Поменять картину очень просто нам.
Парочку добавок лишь внести сердцам.
Показать иную, красочную жизнь.
Сотворить оазис посреди пустынь."

Каменные джунгли разрушают их.
Город этот мертв, его пыл утих.
Озеро отделит нас от злых идей.
Это райский сад. Боги мы людей.

14.11.2010