В этом доме...

Михаил Михальчук
В этом доме легко находится
Но нем нет моего гвоздя
И заставляет меня удивится
То, что здесь не звучит слово Я
Тут как везде, бывают несчастья
И глаза бывают грустны
Но есть то, что заставляет меня удивиться
Здесь прекрасно звучит слово МЫ

Здесь хочется молчать о главном
И свято тайну хранить
И вдохновенно играть в любовь
Чтоб на самом деле любить
Так, что бы никто не понял
Так, что бы никто не узнал
В душе рождается нежность
Не страшен девятый вал

Когда я думаю, что все проходит
Я начинаю ценить каждый миг
Каждый прожитый день находит
То, что не вместить в тонны книг
И тогда я читаю память предков
И вижу лишь слово Дар
На пожелтевших полях
Ставлю отметку
И кидаюсь в этот пожар