Подожди уходить

Александр Лисицин
Решено всё забыть,
А,в висках – словно молота стук.
Может, я твоё сердце ещё отогрею.
Подожди уходить!
Я безбожно устал от разлук,
Я надеждою жив, я живу – пока верю.

Подожди уходить,
По тебе мой соскучился дом,
И тоска где- то рядом  бродит у двери.
Протяни мне ладони!
Я буду дышать их теплом.
И, пьянея от счастья - во что -  то прекрасное верить.

Если б зала, что значишь,
Ты в жизни беспутной моей,
Мне всю жизнь быть с тобой - всё равно будет мало.
Подожди уходить!
Но, в ответ только хлопнула дверь…
Ты мне крылья дала, ты сама же мне их обломала...