Ляпсус четвертый

Муха Цезарев
В кране нет воды, в коридоре света,
В окнах прописались сором сквозняки,
Потолок укатан бляшками разводов,
Я вдыхаю пыли мятную струю.
Мать моя, хрущевка – вечное застолье,
Стирка да уборка, старый календарь.
Мишурой молочной паутины соты,
Стены одичалые – девок не позвать.
Головная боль ЖКХ реформы,
Ветхое жилье – осень золотая.