Вспоминают родные и близкие

Артем Березин
Вспоминают родные и близкие
Поздно ночью, в двенадцать часов.
Мне икнулось разок- это к доброму,
Значит, скоро закончится срок.

Между нами лежат километрами
Горы, реки, леса и поля.
Но незримую нить мы в общении
Не порвем никогда до конца.

Я люблю Вас, родные и думаю:
Все пройдет, скоро встретимся мы!
Дай нам Бог, чтобы нить эту длинную
Не порвать нам за жизненный срок.