Я бы...

Сакура Сахар
Дрогнуло в сердце
В лёгком кольнуло и не минуя утраты,
Я бы бежал по мосту,я бы бежал без возврата
Я бы прижал твоё тёплое тело я бы прижал к себе
Я бы сказал совсем не умело что земля не горит в воде
Я бы растратил все свои силы что бы любить себя
Я бы умер пусть не красиво что бы спасти тебя...