И я за наших женщин боюсь

Анатолий Травкин
 
 Грустно смотреть на Русь,
Как меняются  ее нравы,
И я за наших  женщин  боюсь,
Как бы,не скурвились все бабы.

Во всех средствах  информации
Слышу одно, вы сексуальны !
Нет у них душевной мотивации,
И поступки нации – аморальны.

Отсутствие  у общества морали
Глобальной,захватывающей идеи,
Позволяют, чтобы власть ругали
Ради денег и сексуальной затеи.