Обида

Искренняя Любовь
Я почему то не могу ему простить
Обиды горькой и стенаний в темноту
Как хочется все это позабыть,
Но вот увы,хочу,но не могу...
И почему мужчины думают все так
Что если он прощенья попросил
Простить его немедленно должна я
Забыть удар,что не подумав наносил.
Ведь до чего же глупо и смешно
пытаться ссорить родственных людей...
Устала я....Мне очень тяжело...
в моих глазах он попросту-злодей!