Вред

Алексей Вальтер
Над миром сгущаются тучи
И думай, пожалуйста, лучше.
Ведь ближе и ближе враг:
Наркомания, Спид и Табак.

Не стоит вам с ними «дружить»
Всю жизнь они могут вам погубить.
Закуришь ты раз и всё…
Для жизни оно ничего.

Ведь ты же всего лишь разок.
Закуришь, и будет всё ок.
И дальше того не хотя
Сам будешь хотеть табака.

Всё больше и больше курить
Здоровье свое потихоньку губить.
А дальше пойдет алкоголь.
И будешь в жизни ты ноль.

Забудешь друзей и семью,
Когда посадишь себя на иглу.
Не будет назад пути.
Здоровье свое береги.