Реклама

Александр Верстухин
Пока красива и упруга молодая грудь
Нога длинна,прилична в радиусе попа
Подруга,милая,не обессудь!
Ты мне нужна!Зову тебя!
Чтоб полюбила Тебя вся,упала в ноги непокорная Европа.

Ты будешь королевой в этот сладкий от признанья миг
Вся ослеплённа станешь вспышками миллёнов камер
Вот только,деточка,не позабудь про боли тяжкие вериг интриг,
Которые придется поносить за то,что в восхищение весь мир в мгновенье замер!

Ты знай!За это счастье можно всё отдать!
Честь,совесть,гордость,горечь от телесных унижений
Ведь на руках Тебя весь мир начнёт носить и ублажать
И ты наплюй на это ВСЁ без долгих и не нужных размышлений.

15.11.10