Здесь минуты кажутся годами

Артем Березин
Мне сегодня грустно почему-то,
Дождь идет, под окнами шумя.
Здесь минуты кажутся годами,
Потому что рядом нет тебя.

Как-то знаешь, хочется порою,
По знакомым улицам пройтись,-
Посмотреть, поговорить с тобою,-
Ты меня, пожалуйста, прости.

В жизни, правда, всякое бывает,
Жаль, что от меня ты далеко.
Ты подумай, я ведь понимаю,-
Ждать из лагеря: тебе же не легко.

Только притворяться не умею,
И тогда, бывает как в бреду,
Каждый день желаю все сильнее,
Каждый день сильнее встречи жду.

А когда о встрече я мечтаю,
В сердце раздается сильный стук,
И тогда тепло я ощущаю,
Твоих нежных и горячих губ.