аРифмо...

Евгений Климов 2
В извилистых буднях
Округлые люди

Прямые задачи
Кривые пути

Лекалом спрямить их
В квадрате удача

Чтоб корень извлечь
И цель обрести.

В сферической корке,
Из шара внутри
для гиперпространства
лад искры бери

В башке суть компа
И проггеров стяги

Что в кубе задачи
Решают по шагу...

(:--))