Смысл боли

Дмитрий Шварц77
                Мы падаем, потом встаем,
                Мы умираем, но потом родимся.
                Когда-то плачем мы, когда-то мы поём,
                Не знаем мы, что в горе этой жизни,
                - Скоро возгордимся!