Да, на грабли наступая мы порой от боли плачем

Дана Ден3
В расцветающей сирени...когда лето на пороге.
Ощущаешь,не напрасно ,подарили Жизнь нам Боги.
Пусть порой она не мама,злая мачеха и... только.
Все равно-это подарок,ведь не вечен, мир жестоких
И проступки совершая,все ж живем...а как иначе...
Да, на грабли наступая мы порой от боли плачем.
Зря, не можем на ошибках, не своих...всему учиться.
Но я верю,что должно же...все когда то получится.
И...царевну Несмеяну,рассмешит ...однажды кто то.
Потому,что жизнь без смеха...это ночи без полета.
Сны,в которых не летаешь,а ползешь везде на брюхе.
Станут вещими однажды,потому что...Небо рухнет.