Что нас ждёт

Дмитрий Шварц77
                Мы заблуждаемся, когда боимся умереть,
                Ведь знать не знаем, что нас ждёт.
                Не так-то просто, чью-то душу взять,
                стереть,
                Она продолжит путь и свет во тьме найдёт!