Точка возврата

Александра Власенко Дударева
Когда пройдешь возврата точку,
Назад путей вовеки не найдешь.
Подсказки не получишь ты ни строчки
И помощи зазря прождешь.

Грань зыбкую намеренно пройди –
И отношений прежних не вернешь.
А довод разума оставив позади,
За чувствами ты как на привязи пойдешь.

Когда пройдешь возврата точку,
Потери горечь только лишь найдешь.
Последней SMS-ки отправляя строчки,
Жизнь в одиночестве ты предпочтешь.