Не многословен...

Марина Томашевская
Я вижу, вы не многословен.
Пожалуй, это вам идет.
К подсчету ж звезд на небосклоне
Сегодня грусть меня найдет.

Вы словно ангел на вершине,
На пике славы, на верху,
И ляжет серебристый иней
Забрав мой день в свою казну...

Она полна... полна до донца.
А вы... ну что же вам сказать...
Приходите с восходом солнца...
В ответ вы можете молчать...

Все право ваше. Только ваше.
Пожалуй, это вам идет.
Слова не будут сердца краше.
А ваше сердце и так цветет.