Тираж РАН Ответ тевтона Р

Алексей Протокин
Палиндром -  не  ипподром: далеко  не  ускачешь!



- Тираж  "жарит".
- Кто? ОТК!
- Там? Мат.
- Ценю, юнец,
   РАН..."Ответ тевтона  Р."?
- Он, но...
- А "скелет"  телекса?
- Он тут, тут  он!
- Мираж  жарим?
- Нет, тень!
- Да... Ад!