Миасс

Валерий Афоничкин
Миасс-город гор,
На тебе мой взор.
Манишь ты меня,
Лес Чебаркуля.
Здесь-тишина,покой,
Отдыхаю я душой.
Ароматный воздух здесь вдыхаю,
О прекрасном рассуждаю.
Здесь в смородинском лесу,
Я,как есть-пущу слезу.
И слышу,как лес кричит,
Здесь мой друг лежит.
Прекрасней края,я не видел,
Сам себе уж,как обрыдел
Превлекает все меня,
Но,как ты видешь-здесь себя?