Субботний джаз

Татьяна Юн
Так чувственно играет саксофон,
Печаль стирая с мокрых глаз…
Молчит предатель телефон,
Запоминая этот джаз…

И темный силуэт рисует дождь,
Крадя причудливые ноты,
Так жаль, что не придешь
На джазовый концерт субботы.

Так жаль, что занят на сегодня,
Но будь уверен до конца,
Что этот джаз, единственный на свете,
Играет только для тебя…