Неправда что сила, брат, кроется в правде!

Демон Злый
                Дмитрий Степ.
                http://www.stihi.ru/2010/10/10/3122   
                "Беда не в том что они волки..."


Спят волки...
В лесу рассобачились зАйцы,
Бунтуют...
Пора мол, низвергнуть кумиров -
"Пока волки дрыхнут – им надо рвать яйца
И править, по заячьи, миром!"

Но сила, увы, брат - не кроется в правде
Извечно, она - СИЛА, служит неправде!
И нехрен писюн подымать на волкОв
Когда в тебя нет острых, волчьих клыков!

...стихотворная реакция автора на фильм "Брат и Брат-2"


прим:  кому не по нраву - "И нехрен писюн", замените его на - "И нечего хай", плз!
 где "хай" - это крик, шум-гам, скандал