Ретивость

Моринна
Встать рано, рано,
Выглянуть в окно-
Увидеть галку на заборе

А через миг
На мыльном зеркале узоре
В разодранном зубною пастой взоре
Наваждением настиг
Финал вчерашней предистории,

И стало некуда спешить
Все стало ясно- дескать-sorry
Я все сбегала от вершин,
И все равно карабкаюсь на взгорье.

И так и быть я буду сильной,
И одержу победу над собой.

Ведь где-то там на середине
Где нет следа и запаха машин
Где птицы реют стаей и гурьбой
Подашь мне руку сверху над тропой.





Картину написала Kalacheva Veronika
Подборку ее нашла в яндексе.Благодарность
ей от меня - не могу выразить какая большая!
Так ее картины выражают мои мысли!